Итоги тренинга "Влюбить и влюбиться"


2 мая 2015 года прошёл незабываемый по накалу страстей тренинг «Влюбить и влюбиться».

Каждый участник пришёл на тренинг со своими ожиданиями и своим уникальным опытом отношений, поэтому острые дискуссии были неизбежны. Моя задача, как тренера состояла в том, чтобы развеять наиболее распространённые мифы о таком загадочном и ярком чувстве, как любовь и дать понятную работающую технологию построения близких отношений.

Участники на тренинге узнали, чего они ждут от близких отношений; зачем и как мотивировать близкого человека на проявления заботы и любви; о том, как важно оставлять негативный опыт прежних отношений в прошлом. Кроме того, мы учились вызывать симпатию; делать комплименты; открыто выражать свои чувства и желания и говорили о том, насколько это важно на любом этапе отношений.

Этот тренинг запомнится мне атмосферой дружелюбия и комфортного общения интересных людей.

Не обошлось и без приятных сюрпризов. В конце мероприятия каждый участник принял участие в незабываемой фотосессии профессионального и востребованного в городе Омске фотографа Анны Агалаковой. Её работы отличаются тонким психологизмом, чутким отношением к деталям, ярким авторским стилем. Безусловно, возможность побывать на фотосессии у Анны, всеми участниками была воспринята с восторгом.

Благодарю всех участников за активную работу и жду дальнейших встреч!

Опубликованные посты
Архив
Теги
  • Facebook
  • Black Vkontakte Иконка
  • YouTube
  • Instagram