Эффект «снежного кома» в любовных отношениях


Потерпеть неудачу в любовных отношениях может любой человек. В настоящее время, когда люди не обладают знаниями построения гармоничного союза, совершить ошибки, которые приведут к разрыву, легко. Многие люди не могут начать личную жизнь с постоянными партнерами с первого раза. Часто бывает, что хоть раз, но человек пройдет через этап расставания и поиска нового любимого.

На данном этапе легко податься эффекту «снежного кома», когда потерпев неудачу в прежних отношениях, вы ждете, что подобные проблемы возникнут в новых. Конечно, вы можете «наступить на одни и те же грабли» и совершить ошибки, которые совершали в предыдущих любовных отношениях. Но этого можно избежать, если вы направите все усилия на то, чтобы не поступать подобным образом и не ожидать повторений в новом союзе. Всегда есть шанс, что ваша новая личная жизнь будет значительно отличаться от предыдущей. Здесь играют важную роль два фактора: - Исправляете ли вы свои ошибки и не повторяете ли их уже в новом союзе?

- Выбираете вы нового партнера по тем же критериям, что и предыдущего, или ищите совершенно иного человека? Союз создается не одним, а двумя людьми. Соответственно, за все, что происходит в любви, несут ответственность оба партнера. Вы можете не столкнуться с теми же проблемами, какие были в прошлых отношениях, если изначально выберите партнера, который будет значительно отличаться от предыдущего. При этом важно ваше желание измениться, не делать ошибок, которые вы совершали в прошедшем союзе. Все это суммируется, и вы получаете значительно новые взаимоотношения не только по факту, но и по качеству.

Эффект «снежного кома» наблюдается лишь в паре, где новоиспеченные влюбленные не исправляют своих ошибок, думают, что неприятные ситуации повторятся, и выбирают таких партнеров, которые чем-то похожи на предыдущих вторых половинок. Но если измениться самому и выбрать совершенно иной тип партнера, то можно построить значительно иные отношения, не похожие на предыдущие.

Опубликованные посты
Архив
Теги
  • Facebook
  • Black Vkontakte Иконка
  • YouTube
  • Instagram