for startups.jpg

"Нет" - амбициям в близких отношениях

 

Уберите свои амбиции. Пока вы думаете только о себе, вы не способны построить крепкие, доверительные и долгие отношения. О себе, конечно, нужно думать. Но не забывайте, кто находится рядом, - о любимом человеке.

Амбициям нет места в любви. Цели и планы на будущее нужно строить. Но под амбициями подразумевается единоличное получение выгоды от идеи. Человек думает только о себе, и ему все равно, что при этом получит партнер. Если партнер чего-то достигнет и останется довольным, это хорошо. Но если будет страдать от реализации целей, которые желает достичь человек, это станет проблемой.

Амбициозные люди в любви думают только о себе. Если при этом достигаются цели партнера, это воспринимается, как приятный дополнительный бонус, случайность, удача или везение. Амбициозного человека не волнует изначально, какую выгоду от достижения его цели получит партнер. Его интересует лишь личная выгода, которую он обязательно и бескомпромиссно должен достичь.

Когда человек идет по головам, в итоге остается одиноким. Люди поначалу ему помогают, потакают, подстраиваются. Но терпению приходит конец. Когда люди начинают понимать, что о них не заботятся, их желания не учитываются, подавляются и подчиняются, тогда им хочется избавиться от «присосавшегося паразита». Если вы не стремитесь остаться в одиночестве, вспомните, что рядом с вами находится живой человек, у которого тоже имеются личные желания и потребности. Тяжело учитывать несколько желаний и объединять их в общую цель. Но этому следует учиться, поскольку близкие отношения – это общее мероприятие, где нет места главным и подчиняемым.

Please reload

Опубликованные посты
Please reload

Архив