for startups.jpg

Если у любимого проблемы

 

Когда человек влюбляется, ему, конечно, хочется радоваться своему чувству. Но бывает, что отношения омрачаются проблемами, которые до сих пор не решены у любимого человека либо возникают потом, что заставляет нервничать и отвлекаться на них. Естественно, неприятно, когда вы находитесь в воодушевлении, а ваш партнер решает свои проблемы, не уделяя вам внимания. И здесь многие люди ссорятся, поскольку думают только о своих желаниях, забывая, что у их любимых также имеются свои потребности, желания и нерешенные вопросы.

У каждого имеются свои испытания. Вы через них проходите, другие их переживают. Порой случается, что ваша жизнь находится в спокойной стадии своего существования, а жизнь партнера бурлит различными неприятностями. Вам они кажутся мелочными, легко решаемыми, нежели вашему мужчине/женщине. Вы снова затеваете разговор о том, что вам уделяется мало времени, любви, что испытания пустяшные, отчего наталкиваетесь на непонимание. Вы обижаетесь. Однако ваш партнер занимается своими проблемами, поскольку наступил трудный период. Ваш эгоизм закрывает глаза на то, что происходит в жизни другого человека.

Данную ситуацию называют дисбалансом ощущений. Это когда один из партнеров чувствует подъем настроения, спокойствие и умиротворение, а второй – страдает, решает какие-то трудности, не является спокойным. Первому кажется все радужным и простым, а второму – серым и проблемным. Но следует понять, что каждый человек проходит через жизненные испытания. 

Если вы счастливы, а ваш партнер занят решением проблем, то примите это. У любимого человека наступил такой период, не совпадающий с вашим. Это зачастую случается, когда неприятности касаются только одного, а не обоих. Например, потеря работы, или смерть близкого человека, или проблемы с бывшими. Если возникла некая кризисная ситуация, касающаяся только одного из партнеров, тогда происходит «дисбаланс ощущений». Здесь нет ничего страшного. Просто дайте побольше свободы своему любимому, чтобы он смог спокойно решить вопросы. Поймите, что у него трудный период, не пилите, не ругайте и не критикуйте его. От вас требуется в данной ситуации лишь одно – продолжать любить партнера и поддерживать, не вовлекаясь в его проблемы. Вы должны дать возможность самому решить все трудности, поскольку они даны только одному ему, чтобы сделать сильнее и мудрее, если он благополучно их решит. А вы будьте рядом и любите мужчину/женщину.

Возможно, наступит момент, когда вы поменяетесь ролями. И тогда вам будет необходимо от любимого человека лишь понимание и любовь. Вы будете заниматься проблемами, меньше внимания уделяя партнеру. Но это временно. Помните об этом. Следует просто решить все свои вопросы, чтобы снова вместе радоваться жизни.

Please reload

Опубликованные посты
Please reload

Архив