for startups.jpg

Дайте полную свободу любимому человеку!

 

Дайте полную свободу любимому человеку! Люди ошибочно полагают, что необходимо ограничивать и что-то требовать от любимых партнеров. Представьте себе, что вас постоянно в чем-то упрекают и пытаются ущемить, – как вы себя чувствуете? Точно так же чувствует себя и ваш любимый человек, которого вам порой хочется переделать, заставить подчиниться или выполнять какие-то действия и не делать другие. 

В данном процессе следует избегать другой крайности. Если многие люди сейчас пытаются всяческими ультиматумами и условиями ограничить друг друга, то второй крайностью может стать всеобщая дозволенность. Это также развращает человека и унижает лично вас.

Как же поступить в такой ситуации, чтобы и партнеру дать полную свободу (что его порадует) и самим быть довольным отношениями?  В уже имеющихся отношениях вы можете позволить партнеру делать все, что он только захочет, но при этом спокойно и доброжелательно выражать свои желания. Например, «Я не хочу, чтобы ты пил», «Я бы хотел, чтобы ты готовила блюда турецкой кухни» и т.д. Вам разрешено выражать свои желания в отношении любимого человека, но не требуйте их обязательного выполнения. Дайте полную свободу партнеру, пусть делает все, что только сам считает нужным. А ваша задача будет заключаться в умении открыто сообщить о своих желаниях и готовности принимать близкого человека таким, какой он есть. Или не принимать. Но тогда возьмите на себя ответственность признаться в этом себе и партнёру.

Разумеется, не все люди согласятся на подобную расстановку вещей. Одни побоятся разочароваться в теперешних отношениях, которые они уже втиснули в рамки условностей и всего лишь кажутся желанными. Другие побоятся продлить свое одиночество, чтобы найти подходящего партнера, а не постараться изменить первого попавшегося мужчину или женщину. Выбор всегда остается за вами! Вы можете продолжать жить в иллюзиях, что ваши отношения идеальные и самые счастливые. Многие люди так живут и мирятся с этим. Но если вы хотите получать истинное счастье от отношений, а также быть честным перед самим собой и партнером, тогда подарите самое ценное, что есть у каждого, - свободу. Пусть ваш партнер будет волен делать все, что только ему захочется. И если он вам не нравится таким, каким является сейчас, то вы вправе начать поиски другого человека, которого вы все-таки полюбите без каких-либо ограничений, ультиматумов, претензий и прочих изменений.

Please reload

Опубликованные посты
Please reload

Архив