for startups.jpg

«Мне не нужна ТАКАЯ семья: ТАКАЯ жена и ТАКИЕ дети»

March 11, 2017

 


«Никогда не игнорируй человека, который заботится больше всего о тебе. Потому что в один прекрасный день ты можешь проснуться и понять, что потерял луну, считая звезды». Восточная мудрость 

Бывает так, что человек, прошедший добрую половину своего жизненного пути, вполне состоявшийся, имеющий стабильные семейные отношения, вдруг осознает, что самого главного в своей жизни и не сделал. Да и живет не так, как мечтал, а по какому-то чужому сценарию. И дальше начинается хаос. 

Работа кажется бессмысленной, друзья – ненастоящими. Семья получает мощную порцию долго сдерживаемого негатива: «Мне не нужна такая семья:такая жена и такие дети», – фраза реального мужчины, знаменующая острую фазу кризиса середины его жизни, и жестко стирающая, пусть сильно устоявшиеся, но все же добрые отношения в семье. 

Как выжить в море эмоций? Каким образом, несмотря на отчаяние и пустоту внутри, найти и сохранить главное, не обесценить и не потерять своё прошлое? 

Чтобы выбраться, необходим взгляд со стороны. Это как в лабиринте: выход найти легко, если посмотреть на лабиринт сверху. Находясь внутри, вы идете вслепую. 

Совместная работа с психологом позволит вам остановиться и перевести дух. Вы сможете отыскать причины сложившейся ситуации и наметить пути выхода из нее, определить личные приоритеты и осознать путь гармоничной самореализации. Вы наладите конструктивные отношения с самим собой, своими близкими, выявите возможности и ограничения, не дающие вам наслаждаться своими успехами. 
Не оставайтесь в плену ослепляющих эмоций. Берегите свою «луну» и любуйтесь «звездами»! 

Не оставляйте своё счастье "на потом", живите сейчас!
С уважением, психолог Юлия Купрейкина 

Please reload

Опубликованные посты
Please reload

Архив